Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti. Se vuoi saperne di più leggi qui Privacy Policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie

Vegan Pancakes

Quando c'è un po' più di tempo per fare colazione è piacevole concedersi qualcosa di speciale.
A noi piacciono i pancakes.
Provengono da oltreoceano e si possono fare in tante varianti.
Per le mattine d'estate abbiamo scelto la versione più leggera,
senza uova e senza latte con farina di farro e zucchero di canna,
accompagnati da miele e frutta fresca.

IMG 7844

Vegan Pancakes

IMG 7850

Ingredienti per 2 persone:

1/2 tazza di farina integrale
1/2 tazza di farina 0
1 tazza di latte di soia
1 cucchiaio di olio di mais
1 cucchiaino di cremor tartaro
1 cucchiaio di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale

Miele e frutta fresca tagliata a dadini.

L'esecuzione è semplicissima.
Mescolare le farine, lo zucchero e il lievito con il latte con l'olio e il latte.
Sbattere bene la pastella.
Scaldare un padellino di piccolo diametro con poco olio di girasole e versare un mestolo per volta di pastella.
Lasciar dorare e gonfiare ogni pancake e a pastella ultimata irrorare con miele e guarnire con la frutta fresca.
Buona giornata!

 

Condividi su Facebook

Quando e dove trovarci

Orari:

Lunedì chiuso
da martedì a giovedì solo su prenotazione gruppi maggiori di 15 persone. (prenotazione almeno il giorno prima)
Venerdì  19 - 23.30
sabato dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30
Domenica dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30


Cascina Priaro, 126, 13881 Cavaglià (BI)
Tel: 0161 966178 cell. 347 777 00 99
info@agripiadineria.it


facebook