Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti. Se vuoi saperne di più leggi qui Privacy Policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie

L'orto

Coltiviamo le verdure secondo metodo naturale, senza l'uso di diserbanti o insetticidi.

I nostri salumi

I nostri salumi tradizionali vanno dal salame crudo, al cotto, dalla coppa, al lombo, alla paletta biellese.
Dal lardo, alla pancetta, dai cotechini, agli zamponi passando per il salame di patate in base alla stagionalità.  

Trasformati secondo l’antica tradizione. Reinventati ed arricchiti , nelle prossime produzioni,con ingredienti piemontesi come le nocciole Piemonte e la Birra artigianale UnTerzo.

Riserviamo cura ed attenzione alla produzione dei salumi, a cominciare dall'allevamento dei suini, curando la loro alimentazione e consentendogli di muoversi e di accrescere nel modo più naturale possibile.

 

Abbiamo a disposizione per la vendita:

Salame tradizionale

Salame allal birra

Coppa

Lonzino

 

 

 

Quando e dove trovarci

Orari:

Lunedì chiuso
da martedì a giovedì solo su prenotazione gruppi maggiori di 15 persone. (prenotazione almeno il giorno prima)
Venerdì  19 - 23.30
sabato dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30
Domenica dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30


Cascina Priaro, 126, 13881 Cavaglià (BI)
Tel: 0161 966178 cell. 347 777 00 99
info@agripiadineria.it


facebook