Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti. Se vuoi saperne di più leggi qui Privacy Policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie

  • Home
  • L'Agripiadineria

L'agripiadineria

I nostri piatti sono un ponte tra la tradizione piemontese e romagnola.
Ricette e prodotti piemontesi interpretate con spirito romagnolo.
La nostra è una cucina che predilige la qualità e stagionalità degli alimenti.

L’idea è stata quella di aprire la nostra cucina rielaborando ricette romagnole con prodotti tipici piemontesi. Tra queste abbiamo scelto la piadina. Antica e versatile, nella versione classica con farina macinata a pietra e strutto e in quella vegetariana con olio extravergine d’oliva. La piadina si presta favolosamente ad abbinamenti con i salumi di nostra produzione, le verdure bio e formaggi dell'eccellenza piemontese.

 

Quando e dove trovarci

Orari:

Lunedì chiuso
da martedì a giovedì solo su prenotazione gruppi maggiori di 15 persone. (prenotazione almeno il giorno prima)
Venerdì  19 - 23.30
sabato dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30
Domenica dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30


Cascina Priaro, 126, 13881 Cavaglià (BI)
Tel: 0161 966178 cell. 347 777 00 99
info@agripiadineria.it


facebook