Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri siti. Se vuoi saperne di più leggi qui Privacy Policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie

  • Home
  • menu
  • Cenone di Capodanno

Cenone di Capodanno

 

capodanno 2017

Cenone di Capodanno

 

IL TAGLIERE PARIè
Affettati e formaggi di cascina con gnocco fritto

 

ANTIPASTI
polentine con insalata russa
Il nostro cotechino con salsa di lenticchie
vellutata di zucca, porri e mandorle

PRIMI
Passatelli in brodo della tradizione
Lasagnetta Radicchio toma al gorgonzola

SECONDO
Filetto di maiale al burro aromatizzato al caffè, patate al forno e
salsa di sedano rapa

crema al mascarpone, panettone artigianale e bocconcini morbidi di cioccolato. Calice di moscato

Vino rosso, chiaretto e bianco
Acqua
Caffè e grappino

 

€ 40 TUTTO COMPRESO.
BAMBINI FINO A 12 ANNI € 20

 

 

Quando e dove trovarci

Orari:

Lunedì chiuso
da martedì a giovedì solo su prenotazione gruppi maggiori di 15 persone. (prenotazione almeno il giorno prima)
Venerdì  19 - 23.30
sabato dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30
Domenica dalle 12 alle 14 | dalle 19 alle 23.30


Cascina Priaro, 126, 13881 Cavaglià (BI)
Tel: 0161 966178 cell. 347 777 00 99
info@agripiadineria.it


facebook